Verrine fraîcheur aux kiwi-faisselle-Spéculoos
Préparation : 20min
Pour 4 verrines
Ingrédients :
- 5 kiwis
- 2 faisselles de brebis
- 40cl de crème liquide entière froide
- 1 gousse de vanille
- 15 Spéculoos
- à soupe de sucre glace
- 2c à soupe de cassonade
- Ecraser les biscuits Spéculoos à l’aide d’un mortier ou dans un sac avec un rouleau à pâtisserie. Répartir la poudre de biscuit dans 4 grands verres.
- Monter la crème bien froide en chantilly. Ajouter les faisselles, le sucre glace et la cassonade. Mélanger délicatement.
- Couper 2 kiwis en fines rondelles et le reste en petits cube.
- Déposer des rondelles de kiwi à l’intérieur des bords des verres. Remplir d’un peu de chantilly à la faisselle et de kiwi en cube. Compléter avec le reste de chantilly et finir avec les kiwis restants.
- Mettre au frais au moins 2h.
Laisser un commentaire