Velouté de patates douces et son magret de canard fumé
Préparation : 15min. Cuisson : 30min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-2 grosses patates douces
– 1 oignon
– 2 petites carottes
– Sel, poivre
– 2 c. à soupe de crème de coco
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– une douzaine de tranches de magret de canard fumé
- Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir à feu moyen dans un peu d’huile.
- Eplucher les carottes et les patates douces. Les ajouter aux oignons. Saler, poivrer et arroser d’eau afin de recouvrir entièrement les légumes.
- Laisser bouillir à petit bouillon pendant 30min.
- Mixer la soupe et ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir la soupe accompagnée de tranches entière ou coupées en lamelle de magret de canard fumé.
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