Tortilla de Gambas.rz

 

Tortillas de Gambas

 

 

Préparation : 20min. Repos pour la marinade : 30min. Cuisson : 5min

Pour 4 personnes :

800g de gambas

3 gousses d’ail

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de sauce soja

1 c. à soupe de curry

1 jus de citron vert

1 bol de guacamole

1 concombre

1 petit poivron rouge

1 cébette

Quelques feuilles de coriandre fraiche

12 tortillas (au rayon exotique des supermarchés)

 

  1. Décortiquer les gambas et les faire mariner dans le jus de citron, la sauce soja, l’ail écrasé, le curry et l’huile d’olive.
  2. Emincer finement le poivron et la cébette. Eplucher le concombre et faire des lamelles à l’aide d’un économe.
  3. Sauter les crevettes dans de l’huile d’olive bien chaude et ajouter les poivrons. Laisser cuire juste quelques minutes.
  4. Chauffer les tortillas au micro onde avec une feuille de papier absorbant humide dessus.
  5. Les recouvrir d’une grosse cuillère de guacamole, du mélange de gambas-poivron, de concombre, de cébettes et coriandre fraiche.
  6. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec du sel, poivre et piment. Rouler la tortilla et la manger sans plus attendre.
   Send article as PDF   

Laisser un commentaire