Tortillas de Gambas
Préparation : 20min. Repos pour la marinade : 30min. Cuisson : 5min
Pour 4 personnes :
– 800g de gambas
– 3 gousses d’ail
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 c. à soupe de sauce soja
– 1 c. à soupe de curry
– 1 jus de citron vert
– 1 concombre
– 1 petit poivron rouge
– 1 cébette
– Quelques feuilles de coriandre fraiche
– 12 tortillas (au rayon exotique des supermarchés)
- Décortiquer les gambas et les faire mariner dans le jus de citron, la sauce soja, l’ail écrasé, le curry et l’huile d’olive.
- Emincer finement le poivron et la cébette. Eplucher le concombre et faire des lamelles à l’aide d’un économe.
- Sauter les crevettes dans de l’huile d’olive bien chaude et ajouter les poivrons. Laisser cuire juste quelques minutes.
- Chauffer les tortillas au micro onde avec une feuille de papier absorbant humide dessus.
- Les recouvrir d’une grosse cuillère de guacamole, du mélange de gambas-poivron, de concombre, de cébettes et coriandre fraiche.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec du sel, poivre et piment. Rouler la tortilla et la manger sans plus attendre.
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