BRUNCH HEALTHY

 

Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais

 

Pour 4 toasts

Préparation : 10min

Cuisson : 6 min

 

 

 

Ingrédients :

  • 4 grandes tranches de pain de campagne, entier ou aux céréales
  • 2 avocats mûrs
  • 1 citron vert
  • 1/2 c. à café de mélange d’épices mexicaines
  • 4 œufs
  • 4 branches de coriandre
  • 4 mini fromages de chèvre frais
  • Sel, poivre

 

 

  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Cuire les œufs 6min puis les laisser tremper dans de l’eau froide.
  2. Retirer la peau et le noyau des avocats. Les écraser à l’aide d’un pilon ou d’une fourchette dans un saladier. Ajouter le jus du citron vert, les épices, du sel et du poivre.
  3. Griller les tranches de pain au four ou dans un grille-pain. Ecaler les œufs.
  4. Etaler généreusement de l’avocat sur chaque tranche de pain. Emietter les fromages de chèvre dessus et disposer des feuilles de coriandre. Déposer un œuf sur chaque tranche et saler/poivrer.

 

 

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