BRUNCH HEALTHY
Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais
Pour 4 toasts
Préparation : 10min
Cuisson : 6 min
Ingrédients :
- 4 grandes tranches de pain de campagne, entier ou aux céréales
- 2 avocats mûrs
- 1 citron vert
- 1/2 c. à café de mélange d’épices mexicaines
- 4 œufs
- 4 branches de coriandre
- 4 mini fromages de chèvre frais
- Sel, poivre
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Cuire les œufs 6min puis les laisser tremper dans de l’eau froide.
- Retirer la peau et le noyau des avocats. Les écraser à l’aide d’un pilon ou d’une fourchette dans un saladier. Ajouter le jus du citron vert, les épices, du sel et du poivre.
- Griller les tranches de pain au four ou dans un grille-pain. Ecaler les œufs.
- Etaler généreusement de l’avocat sur chaque tranche de pain. Emietter les fromages de chèvre dessus et disposer des feuilles de coriandre. Déposer un œuf sur chaque tranche et saler/poivrer.
Laisser un commentaire