Spécial Fête des Mères
« Des recettes faciles à faire par des enfants pour leurs mamans… »
Unité de mesure : 1 pot de yaourt (125g)
Purée de fraises et sa boule de glace à la Vanille
Préparation : 15min. Pour 4 personnes
Ingrédient :
- 1 barquette de fraises de 500g
- ½ pot de sucre (ou plus en fonction du sucré des fraises)
- Glace à la Vanille
- 4 feuilles de menthe (facultatif)
- Rince les fraises. Détache et jette la partie verte.
- Coupe le reste des fraises en morceaux. Mets-les dans un mixeur avec le sucre. Mixe 5 min jusqu’à obtenir une purée de fraises. Garde la purée au frais.
- Au moment de servir, dispose la purée de fraises au fond d’un bol et dépose au centre une belle boule de glace à la Vanille.
Astuce : Tu peux rajouter de la menthe fraiche ciselée (=coupée finement) sur la purée de fraises et le servir avec des biscuits de ton choix.
Laisser un commentaire