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Sauté de veau aux olives vertes et pesto

 

Préparation 10min. Cuisson : 50min

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 800g de viande pour sauté de veau
  • 200g de champignon
  • 125g d’olives vertes
  • 3 grosses tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 branche de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

  1. Emincer l’oignon. Le faire revenir dans de l’huile chaude et ajouter les morceaux de veau. Bien faire dorer le tout. Compléter avec les champignons. Saler, poivrer et prolonger la cuisson 5min.
  2. Pendant ce temps, couper les tomates en dès et presser l’ail. Verser le tout sur le veau avec le bouquet garni et les olives. Mélanger.
  3. Cuire à feu doux 40min. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  4. Pour le pesto : mixer ou écraser à l’aide d’un pilon : le basilic, l’ail, le sel et l’huile d’olive.
  5. Accompagner le sauté de veau de pâtes fraîches, de pommes de terre ou de gnocchi. Verser 1 c. à soupe de pesto par assiette et un peu de parmesan.
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