Salade fraîcheur: féta, concombre, poivron, tomate, menthe – Pain pita
Préparation: 15 min
Pour 4 personnes
- 100g de féta
- 10 tomates cerises rouges
- 10 tomates cerises jaunes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petit concombre
- 1 cébette
- 4 radis
- 10 olives noires
- 6 feuilles de menthe
- 4c. à soupe d’huile d’olive
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- 4 pain pita
- Rincer tous les légumes. Couper le concombre, les radis et les poivrons à l’aide d’une mandoline, ou d’un couteau, en lamelles très fines.
- Couper les tomates en deux et émincer la cébette et la menthe.
- Mettre tous les légumes dans un saladier, saler, poivrer et arroser d’huile et de vinaigre. Mélanger.
- Passer les pains pita au grill pain quelques minutes et servir immédiatement avec la salade.
Conseils: Vous pouvez servir cette salade à l’assiette et chacun la mange comme il le souhaite avec le pain pita ou vous pouvez introduire à l’avance la salade dans le pain pita.