Salade fraîcheur: féta, concombre, poivron, tomate, menthe – Pain pita

Préparation: 15 min

Pour 4 personnes

  • 100g de féta
  • 10 tomates cerises rouges
  • 10 tomates cerises jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit concombre
  • 1 cébette
  • 4 radis
  • 10 olives noires
  • 6 feuilles de menthe
  • 4c. à soupe d’huile d’olive
  • 2c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • 4 pain pita
  1. Rincer tous les légumes. Couper le concombre, les radis et les poivrons à l’aide d’une mandoline, ou d’un couteau, en lamelles très fines.
  2. Couper les tomates en deux et émincer la cébette et la menthe.
  3. Mettre tous les légumes dans un saladier, saler, poivrer et arroser d’huile et de vinaigre. Mélanger.
  4. Passer les pains pita au grill pain quelques minutes et servir immédiatement avec la salade.

Conseils: Vous pouvez servir cette salade à l’assiette et chacun la mange comme il le souhaite avec le pain pita ou vous pouvez introduire à l’avance la salade dans le pain pita.

 

   Send article as PDF   

Les commentaires sont fermés.