Salade de mâche aux pommes caramélisées et magret de canard
Vinaigrette au miel
Préparation : 15min. Cuisson : 10min
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200g de mâche
- 24 tranches de magret de canard fumé
- 3 pommes
- 2 c. à soupe de cassonade
- 25g de beurre demi sel
Vinaigrette au miel
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ jus de citron
- 1 c. à café de miel liquide
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- Sel, poivre
- Eplucher les pommes et les couper en quartiers. Faire fondre et mousser le beurre dans une poêle avec la cassonade. Ajouter les pommes et les faire dorer de tous les côtés. Réserver à température ambiance.
- Laver et essorer la mâche. Dans un bol, battre la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter le miel, l’huile et le jus de citron.
- Servir la mâche accompagnée de tranches de magret de canard, de pommes caramélisées tièdes et de vinaigrette au miel.
Laisser un commentaire