Ravioles De Roman au bouillon de legumes - DETOX.rz

 

Ravioles De Roman au bouillon de légumes – DETOX

 

Préparation : 15min. Cuisson : 15min

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

–         1 paquet de ravioles du Dauphiné

–         1 petit poireau

–         2 carottes

–         1 oignon frais

–         1 branche de céleri

–         1 cube de bouillon de poule

–         Sel, poivre

–         Quelques feuilles de persil et céleri frais

–         En extra : 4 tranches de lard

 

  1. Préparer le bouillon : Eplucher et laver tous les légumes. Les couper en petits cubes et les faire cuire dans 1litre d’eau salé environ avec le bouillon de poule. Rectifier l’assaisonnement.
  2. Détacher une plaque de ravioles par assiette à soupe. Verser 3 grosses louches de bouillon par-dessus et laisser les ravioles gonfler pendant 2min.
  3. Parsemer le bouillon de quelques feuilles de persil et céleri frais.

 

Le plus gourmand (moins DETOX) : faire griller une tranche de lard par personne pour accompagner le bouillon.

   Send article as PDF   

Laisser un commentaire