Ravioles De Roman au bouillon de légumes – DETOX
Préparation : 15min. Cuisson : 15min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 1 paquet de ravioles du Dauphiné
– 1 petit poireau
– 2 carottes
– 1 oignon frais
– 1 branche de céleri
– 1 cube de bouillon de poule
– Sel, poivre
– Quelques feuilles de persil et céleri frais
– En extra : 4 tranches de lard
- Préparer le bouillon : Eplucher et laver tous les légumes. Les couper en petits cubes et les faire cuire dans 1litre d’eau salé environ avec le bouillon de poule. Rectifier l’assaisonnement.
- Détacher une plaque de ravioles par assiette à soupe. Verser 3 grosses louches de bouillon par-dessus et laisser les ravioles gonfler pendant 2min.
- Parsemer le bouillon de quelques feuilles de persil et céleri frais.
Le plus gourmand (moins DETOX) : faire griller une tranche de lard par personne pour accompagner le bouillon.
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