Punch Coco
Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min. Repos: quelques jours
Pour 1 litre de punch:
- 400 ml de lait de coco
- 300ml de lait concentré sucré
- 250 ml de rhum blanc agricole
- 100 ml d’eau
- une pincée de gingembre
- une pincée de cannelle
- une pincée de noix de muscade
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
- Faire bouillir le lait concentré sucré, le lait de coco, toutes les épices et la gousse de vanille coupée en deux. Laisser bouillir quelques minutes à feu doux pour que le mélange s’épaississe. Vous pouvez rajouter de l’eau s’il devient trop épais.
- Filtrer le punch et récupérer la gousse de vanille.
- Laisser refroidir et ajouter le rhum. Mélanger.
- Verser le tout dans une bouteille et laisser le reposer au frais au moins une nuit.
- Au moment de le servir, ajouter une rondelle de citron vert et quelques glaçons.
Conseil: N’hésitez pas à faire le punch quelques jours à l’avance, il n’en sera que meilleur.