Poulet Tandoori et son riz parfumé
Préparation : 10min. Repos : 2h. Cuisson : 40min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 3 c. à soupe de mélange d’épices à Tandoori
- 1 jus de citron vert
- 1 yaourt
- Sel
- 4 brins de coriandre fraiche
- 250g de riz basmati
- 5 graines de cardamome
- Mélanger le mélange d’épices à Tandoori, le jus du citron vert, le yaourt et le sel.
- Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange et les laisser reposer 2h au frais.
- Enfourner pour 40 min à 200°C. Prendre soin d’arroser les cuisses de poulet avec un peu de leur jus pendant la cuisson.
- Pendant ce temps, cuire du riz Basmati dans un grand volume d’eau salée avec 5 graines de cardamome.
- Servir le poulet bien grillé accompagné du riz basmati parfumé et de coriandre fraiche.
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