Poulet Tandoori et son riz parfumé

 

Préparation : 10min. Repos : 2h. Cuisson : 40min

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 c. à soupe de mélange d’épices à Tandoori
  • 1 jus de citron vert
  • 1 yaourt
  • Sel
  • 4 brins de coriandre fraiche
  • 250g de riz basmati
  • 5 graines de cardamome

 

  1. Mélanger le mélange d’épices à Tandoori, le jus du citron vert, le yaourt et le sel.
  2. Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange et les laisser reposer 2h au frais.
  3. Enfourner pour 40 min à 200°C. Prendre soin d’arroser les cuisses de poulet avec un peu de leur jus pendant la cuisson.
  4. Pendant ce temps, cuire du riz Basmati dans un grand volume d’eau salée avec 5 graines de cardamome.
  5. Servir le poulet bien grillé accompagné du riz basmati parfumé et de coriandre fraiche.

 

 

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