Porc mariné au miel-citron-gingembre
Préparation : 10 min. Repos : 1h. Cuisson 15-20 min.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 belles côtes de porc
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons verts
- 5 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 200 ml de sauce de soja
- 1 petit bouquet de coriandre fraiche
- Sel, poivre
- Éplucher le gingembre et le râper. Presser le jus des citrons verts et écraser les gousses d’ail.
- Dans un plat creux : préparer la marinade en versant le jus des citrons, le miel, l’ail, le gingembre, la sauce soja et la coriandre finement ciselée. Mélanger.
- Déposer les côtes de porc dans la marinade. Retourner les pour qu’elles soient couvertes du mélange.
- Laisser reposer 1h minimum au réfrigérateur.
- Faire cuire environ 5-10min au barbecue de chaque côté. Assaisonner.
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