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Porc mariné au miel-citron-gingembre

Préparation : 10 min. Repos : 1h. Cuisson 15-20 min.

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 4 belles côtes de porc
  •  2 gousses d’ail
  •  2 citrons verts
  •  5 cm de gingembre frais
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  •  200 ml de sauce de soja
  • 1 petit bouquet de coriandre fraiche
  • Sel, poivre

 

 

    1. Éplucher le gingembre et le râper. Presser le jus des citrons verts et écraser les gousses d’ail.
    2. Dans un plat creux : préparer la marinade en versant le jus des citrons, le miel, l’ail, le gingembre, la sauce soja et la coriandre finement ciselée. Mélanger.
    3. Déposer les côtes de porc dans la marinade. Retourner les pour qu’elles soient couvertes du mélange.
    4. Laisser reposer 1h minimum au réfrigérateur.
    5. Faire cuire environ 5-10min au barbecue de chaque côté. Assaisonner.
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