Poêlée campagnarde
Préparation 10min. Cuisson: 20 min pour la poêlée et 10 min pour les champignons
Pour 6 personnes:
- 1 kg de pommes de terre rissolées
- 600g de champignons de saison
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- Sel, poivre, huile d’olive
- Faire rissoler les pommes de terre dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10min.
- Pendant ce temps, laver et trier les champignons. Faites leur rendre l’eau. Assaisonner les.
- Au bout de 10-15min de cuisson des pommes de terre, ajouter les champignons. Finir la cuisson à couvert.
- Préparer la persillade: écraser l’ail et ciseler le persil.
- Juste avant de servir, parsemer de persillade et ajuster l’assaisonnement.
Conseils: Si vous voulez une version plus rustique, vous pouvez rajouter des morceaux de lard et des oignons à cette poêlée.