« Pizza – Muffin » à croquer
Pour 12 « Pizza-Muffin ». Préparation : 10min. Cuisson : 15-20min
1 pâte à pizza rectangulaire (grand format) – 1 bocal de sauce tomate « Arrabiata » (ou normale si vous n’aimez pas le piment) – 8 rondelles de chèvre buchette – 4 c. à soupe de miel – une pincée d’origan – 1 tranche de jambon cuit – 2 poignées d’emmental râpé – 4 c. à soupe de Roquefort – 4 c. à café de crème épaisse
- Préchauffer le four à 200°C.
- Etaler la pâte et découper 12 ronds à l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce (la taille doit être plus grande que le diamètre du moule à muffin pour pouvoir les garnir intégralement).
- Déposer les ronds de pâte dans 12 moules à muffin.
- Les remplir de sauce à l’Arrabiata et garnir :
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- 4 muffins avec du roquefort, de la crème épaisse et de l’emmental
- 4 muffins avec du chèvre, du miel et de l’origan
- 4 muffins avec du jambon cuit et de l’emmental râpé
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- Cuire 15-20min.
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