Oeufs Cocotte aux Lard et Roquefort
Préparation : 10min. Cuisson : 15min
Pour une cocotte/une personne
Ingrédients :
- 1 œuf
- 1 tranche fine de lard
- 2 c. à soupe de crème liquide
- Sel, Poivre
- 20g de Roquefort
- Un peu d’emmental râpé
- Pain de campagne
- Préchauffer le four à 180°C et faire bouillir de l’eau pour le bain marie.
- Couper le lard en petits morceaux. Les faire griller.
- Casser l’œuf dans un ramequin allant au four et ajouter la crème, le lard, 10g de Roquefort, un peu d’emmental râpé, le sel et le poivre.
- Déposer le ramequin dans un grand plat. Verser de l’eau bouillante jusqu’à mi hauteur et cuire au bain marie 10min dans le four chaud. Servir chaud accompagné d’une salade de mâche et de mouillettes au Roquefort.
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