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Magret de canard aux pêches

 

Préparation : 15min. Cuisson : 20min. Repos : 10min

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 2 magrets de canard
  • 5 pêches fermes
  • 4 c. à soupe de miel
  • à café de 5 épices
  • Sel, poivre

 

  1. Dans un bol, mélanger le miel et les 5 épices.
  2. Dégraisser les magrets en laissant seulement une bande centrale de gras. Les faire cuire à feu vif environ 5min de chaque côté (commencer par le côté gras). Les badigeonner du miel aux épices et les retourner plusieurs fois. Réserver les dans du papier aluminium.
  3. Couper les pêches en quartiers et les faire cuire 10min dans le jus des magrets au miel.
  4. Assaisonner les magrets et en servir ½ par personne accompagné de pêches et de son jus de cuisson.

 

Le plus : Si le magret est trop rosé pour vous, tranchez le et faites le revenir quelques minutes dans le jus de pêche au miel et aux épices.

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