Magret de canard aux pêches
Préparation : 15min. Cuisson : 20min. Repos : 10min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 5 pêches fermes
- 4 c. à soupe de miel
- à café de 5 épices
- Sel, poivre
- Dans un bol, mélanger le miel et les 5 épices.
- Dégraisser les magrets en laissant seulement une bande centrale de gras. Les faire cuire à feu vif environ 5min de chaque côté (commencer par le côté gras). Les badigeonner du miel aux épices et les retourner plusieurs fois. Réserver les dans du papier aluminium.
- Couper les pêches en quartiers et les faire cuire 10min dans le jus des magrets au miel.
- Assaisonner les magrets et en servir ½ par personne accompagné de pêches et de son jus de cuisson.
Le plus : Si le magret est trop rosé pour vous, tranchez le et faites le revenir quelques minutes dans le jus de pêche au miel et aux épices.
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