Fraises – Crème de coco – Vanille – Gingembre
Ingrédients :
– 1 barquette de fraise
– 1 banane
– 25cl de crème de coco
– 1cm de gingembre
– 1 gousse de vanille
– 2 c. à soupe de cassonade
- Rincer et trier les fraises. Les découper avec la banane et les mettre dans un blinder.
- Dans une casserole, faire bouillir doucement la crème de coco avec le gingembre râpé, la gousse de vanille ouverte en 2 dans le sens de la longueur, 2 c. à soupe de cassonade et un peu d’eau.
- Laisser infuser 5min. Racler les deux morceaux de vanille pour récupérer les graines. Filtrer la crème de coco et la mettre dans le blinder. Mixer 3min à puissance max.
- Réserver au frais 1h. Servir bien froid avec un peu de menthe fraiche et une paille.
Astuce: Si la crème de coco est trop compliquée à faire, mixer seulement les fraises avec la banane et 1 boule de glace coco.
Laisser un commentaire