Curry de truite aux légumes
Pour 4 personnes. Préparation : 15min. Cuisson : 30min
Ingrédients :
– 4 filets de truite
– 1 aubergine
– 1 courgette
– 1 oignon
– 1 grosse tomate
– 400ml de lait de coco
– 4c. à café de curry
– 1 citron vert
– 1 cm de gingembre frais
– 1 gousse d’ail
– Quelques brins de ciboulette,
– Sel, poivre
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Emincer l’oignon finement. Laver et couper en cube la courgette, l’aubergine et la tomate. Ecraser l’ail, peler et râper le gingembre.
- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Rajouter les légumes, l’ail, le gingembre et le curry. Presser le citron vert et le verser sur les légumes. Assaisonner et faire cuire à feu moyen 10min.
- Verser le lait de coco. Mélanger et laisser mijoter 10min.
- Déposer les filets de truites au milieu des légumes. Les recouvrir du jus de cuisson et prolonger la cuisson de 10min à feux doux.
- Juste au moment de servir, parsemer le plat de ciboulette ciselée et accompagner le de riz blanc.
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