“Recette parfaite pour accommoder de façon originale ses restes de poulet rôti…”
Curry aux restes de poulet rôti
- Reste de poulet rôti
- 1 c. à café de pâte à curry
- 1c. à soupe de curry en poudre
- 1 oignon
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- 4 brins de coriandre
- 2c. à soupe de pistache grillées
- 1 boîte de lait de coco
- riz blanc
- Émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile avec la pâte à curry et les épices puis faire revenir à feu doux les oignons.
- Couper vos restes de poulet rôtis en petits morceaux. Les faire revenir avec le mélange au curry.
- Verser le lait de coco sur le poulet et assaisonner.
- Couper la moitié de la coriandre et la mettre dans le poulet, laisser frémir le tout 10min.
- Au moment de servir, verser le poulet sur du riz blanc parsemer de coriandre fraîche et de pistaches grillées.
Astuces: Vous pouvez faire cette recette avec des restes de poulet rôti mais également à partir de poulet frais. Il faudra à ce moment là faire revenir la viande dans un peu d’huile avec les épices puis ajouter les oignons et finir la recette comme au dessus.
Variante: Vous pouvez également le faire façon risotto en faisant cuire le riz dans la sauce au lait de coco. Excellent!