Croziflette à la tomme de brebis et Pancetta
Préparation : 10min
Cuisson : 30mins
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 tranches de pancetta
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 250g de tomme de brebis
- 300g de Crozets
- 20cl de crème liquide
- Sel, poivre
- Faire bouillir un grand volume d’eau salée. Cuire les Crozets 15min.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher et émincer l’oignon finement. Couper 8 tranches de pancetta en lanières. Faire revenir le tout à feu doux dans une poêle anti adhésive pendant 10min. Saler et poivrer. Ajouter l’ail écrasé.
- Couper la moitié du fromage en petits cubes et l’autre moitié en tranches.
- Lorsque les Crozets sont cuits, les égoutter et les verser dans un plat allant au four. Les mélanger aux oignons/pancetta, fromage en cubes ainsi que la crème fraiche. Assaisonner si nécessaire. Déposer les tranches de fromage et de pancetta sur le dessus.
- Cuire 15min. Servir bien chaud accompagné d’une salade de mâche.
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