Crèmes “frappées” mangue-coco à la cardamome
Préparation: 15min
Pour 6 petites crèmes
- 1 belle mangue fraiche bien mûre
- 300g de mangues surgelées
- 500g de crème de coco
- 1c.à café de cannelle
- 1c. à café de cardamome en poudre
- sucre (environ 150g, en fonction du sucre dans les mangues)
- Peler la mangue, la couper en morceaux et la mettre dans un mixeur. Rajouter les mangues surgelées. Mixer le mélange quelques minutes jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux solides.
- Rajouter au mélange la crème de coco et les épices. Mixer 1min. Goûter et ajouter du sucre si nécessaire.
- Verser la préparation dans 6 petits pots et les servir bien frappés.
Conseils: Si vous ne pouvez pas les manger directement, réserver les au réfrigérateur. Ils ne seront plus “frappés” mais garderont une très belle texture onctueuse.
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