Crème de cresson et son lard grillé
Préparation : 10min. Cuisson : 35min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 1 botte de cresson
– 2 grosses pommes de terre
– 1 oignon
– Sel, poivre
– 25cl de crème fraiche
– 25g de beurre
– ¾ de litre d’eau
– 4 tranches de lard
- Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Rincer le cresson et éplucher les pommes de terre. Couper les finement.
- Faire revenir les oignons dans un peu de beurre. Ajouter le cresson puis les pommes de terre. Assaisonner et bien mélanger. Recouvrir les légumes d’eau et porter à ébullition.
- Laisser cuire à petit bouillon pendant 30min environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
- Faire griller les tranches de lard dans une poêle anti adhésive. Réserver les au chaud.
- Mixer le cresson et ajouter la crème fraîche à votre convenance. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir la crème de cresson avec du lard grillé et une généreuse tranche de pain de campagne.
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