Côtelettes d’Agneau caramélisées aux herbes
Pâques
Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Repos marinade : 30min
Cuisson : 30min
Ingrédients :
- 8 côtelettes d’Agneau
- Une bonne 20aine de Rattes
- 1 bouquet de persil plat
- 4 branches de basilic frais
- 4 branches de menthe fraiche
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre moulu
- à café de gros sel
- Rincer les herbes et les couper finement. Verser les dans un bol et les mélanger avec l’huile d’olive, le miel, une grosse pincée de fleur de sel et du poivre.
- Recouvrir les côtelettes de ce mélange. Laisser mariner 30min au frais.
- Laver les rattes. Les mettre dans une casserole et les recouvrir d’eau avec une cuillère à café de gros sel. Cuire 30min.
- Préchauffer le four à 210’C.
- Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Cuire 20min en les retournant au bout de 10min.
- Egoutter les rattes et les servir avec une noisette de beurre et les côtelettes caramélisées.
Joyeuse Pâque
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