Cookies framboises – chocolat blanc
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Pour 10 cookies
Ingrédients :
- 120g de farine
- 60g de poudre d’amandes
- 60g de cassonade
- 1 œuf
- 80g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 100g de framboise
- 80g de chocolat blanc
- Extrait de vanille
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre. Ajouter la cassonade, l’œuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger et verser la farine, la poudre d’amande, la fleur de sel et la levure.
- Casser grossièrement le chocolat blanc et rincer les framboises.
- Ajouter à la pâte à cookie le chocolat blanc (en garder un peu pour le dessus) et les framboises. Mélanger.
- Mettre un papier cuisson sur une plaque du four. Déposer 1 c. à soupe généreuse de pâte et l’aplatir doucement. Ajouter un peu de chocolat blanc. Faire de même avec toute la pâte et cuire 10min (Attention de ne pas trop les cuire. Arrêter la cuisson quand les cookies sont dorés).
Laisser un commentaire