Cookie très… très chocolat

Préparation : 10min

Pour 12 cookies

Cuisson : 12min

 

 

 

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 50g de beurre
  • 50g de beurre salé
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de levure
  • 120g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier, le mélanger avec le sucre, l’œuf, la levure et le sucre vanillé. Incorporer délicatement la farine. Former une grosse boule.
  3. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur un grand plat allant au four. Former des petites boules avec la pâte à cookie (environ 12) et les étaler sur le plat avec un espace entre chaque cookie.
  4. Cuire 12min.
  5. Goûter ! Hummmm J
   Send article as PDF   

Laisser un commentaire