Cocotte Sucrée aux pommes et caramel

 

Préparation : 10min. Cuisson : 20min

Pour une cocotte/une personne

 

Ingrédients :

  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 10g de beurre
  • 1/2 pomme
  • à soupe de crème liquide
  • soupe de pralin

 

  1. Préchauffer le four à 180°C et faire bouillir de l’eau pour le bain marie.
  2. Faire un caramel avec 2c. à soupe de cassonade et le beurre. Eplucher la pomme et les couper en quartiers. Les ajouter au caramel et cuire pendant 10 min.
  3. Dans un petit plat individuel allant au four, disposer les pommes au fond, l’œuf entier, la crème et le pralin. Saupoudrer de cassonade.
  4. Déposer le ramequin dans un grand plat. Verser de l’eau bouillante jusqu’à mi hauteur et cuire au bain marie 10min dans le four chaud. Servir tiède.

 

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