Ceviche de daurade

Spécial détox

 

Préparation 15min.

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 600g de filet de daurade extra fraiche
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges
  • 2 clémentines
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 10 brins de ciboulette
  • Fleur de sel et poivre du moulin

 

  1. Peler à vif (retirer la peau jusqu’à la chair) et prélever les suprêmes de tous les agrumes (la partie tendre entre les membranes).
  2. Emincer finement l’oignon rouge, couper la daurade en petits cubes et ciseler la ciboulette.
  3. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et l’huile d’olive. Bien mélanger.
  4. Servir aussitôt.

 

   Send article as PDF   

Laisser un commentaire