Carpaccio de fraises au sirop à la fleur d’oranger
Préparation 15min. Cuisson : 5min
Pour 4 personnes
- 150g de sucre
- 150ml d’eau
- 1c. à soupe de fleur d’oranger
- 2 barquettes de fraises
- 4 c. à soupe de pistaches torréfiées
- 4c. à soupe de mélange de fruits secs bio : baie de Goji, mûres…
- Quelques feuilles de basilic frais
- Faire le sirop : chauffer l’eau avec le sucre et la fleur d’oranger jusqu’à ce que le sucre ait complètement fondu. Laisser refroidir.
- Faire tremper le mélange de fruits secs dans le sirop.
- Laver et équeuter les fraises. Les couper en tranches très fines. Les disposer dans une assiette et les saupoudrer de pistaches torréfiées et de fruits secs au sirop.
- Arroser les fraises de sirop et ajouter quelques feuilles de basilic frais. Manger sans plus attendre.
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