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Carpaccio de fraises au sirop à la fleur d’oranger

Préparation 15min. Cuisson : 5min

Pour 4 personnes

  • 150g de sucre
  • 150ml d’eau
  • 1c. à soupe de fleur d’oranger
  • 2 barquettes de fraises
  • 4 c. à soupe de pistaches torréfiées
  • 4c. à soupe de mélange de fruits secs bio : baie de Goji, mûres…
  • Quelques feuilles de basilic frais

 

  1. Faire le sirop : chauffer l’eau avec le sucre et la fleur d’oranger jusqu’à ce que le sucre ait complètement fondu. Laisser refroidir.
  2. Faire tremper le mélange de fruits secs dans le sirop.
  3. Laver et équeuter les fraises. Les couper en tranches très fines. Les disposer dans une assiette et les saupoudrer de pistaches torréfiées et de fruits secs au sirop.
  4. Arroser les fraises de sirop et ajouter quelques feuilles de basilic frais. Manger sans plus attendre.
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