Cannelloni aux légumes d’été et sa crème au parmesan
Préparation : 30min. Cuisson : 55min.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 petites courgettes
- 1 branche de basilic frais
- 1 gousse d’ail
- 16 cannellonis
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 petit fromage frais de vache, brebis ou chèvre
Crème de parmesan
- 500 ml de crème
- 200g de parmesan râpé ou en copeaux
- Sel, poivre
- Rincer, trier et éplucher les légumes. Les couper en petits cubes et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Laisser cuire doucement pendant 15min.
- Ecraser l’ail et ciseler le basilic. Ajouter les aux légumes ainsi que le fromage frais. Bien mélanger.
- Garnir généreusement les cannellonis de légumes au fromage frais. Les disposer dans un plat allant au four et verser un peu d’eau au fond.
- Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le parmesan. Laisser un peu épaissir à feu doux et assaisonner. Verser la crème sur les cannellonis.
- Mettre au four et cuire 40min.
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