Printemps Vitaminé pour faire le plein d’énergie
Bowl de Chia onctueux, grenade, kiwi et graines grillées
Pour 4 personnes
Préparation : 10min
Repos : 30min ou +
DESSERT/PETIT DEJEUNER
OPTION VEGAN
Ingrédients :
- 240ml de lait de coco ou boisson végétale
- 4 yaourts de brebis (ou au lait d’amande VEGAN)
- 40g de graines de Chia (au rayon BIO)
- ½ grenade
- 1 pomme rouge
- 2 clémentines
- 2 kiwis
- 1 kumquat
- 4 c. à café de purée d’oléagineux : noix, cajou, amande ou noisette
- 4 c. à soupe de mélange de graines/noix : lin, tournesol, courge, amande, noisette…
- Dans un saladier, bien mélanger au fouet les graines de chia avec le lait de coco. Réserver au frais pendant 30min ou plus.
- Eplucher les kiwis et les clémentines. Couper les en rondelles avec le kumquat et la pomme. Trier la grenade et réserver les graines.
- Après 30min, ajouter les yaourts de brebis au mélange de graines de chia/lait de coco. Mélanger et verser dans 4 bols. Disposer des rondelles de fruits et les graines de grenade sur le dessus. Ajouter une cuillère de purée d’oléagineux et quelques graines/noix.
OPTION VEGAN : utiliser un yaourt au lait d’amande à la place du yaourt de brebis
Idée BOOST + anti-oxydant : ajouter un peu de curcuma en poudre à votre mélange
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