Bagel* à la truite fumée
Ingrédients :
- 1 bagel (se trouve en supermarché au rayon pain de mie)
- 1 fromage de brebis frais
- 1 cebette rouge
- 2 tranches de truites fumées
- Sel, poivre
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- 3 radis
- ½ citron
- Trancher le bagel en deux et le faire griller.
- Ecraser à la fourchette le fromage frais de brebis, ajouter la cebette émincée, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
- Couper les radis très fin.
- Etaler à l’intérieur de chaque tranche de bagel le mélange de fromage frais, la truite citronnée et les radis. Refermer et déguster rapidement.
*Le bagel, baguel ou beguel est un rouleau en forme d’anneau, à la texture très ferme, fait d’une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l’eau avant d’être passé au four (Wikipédia)
Laisser un commentaire