Aiguillettes de canard aux epices.rz

Aiguillettes de canard aux épices

Préparation : 5 min. Cuisson : 5min

 

Ingrédients :

  • 12 aiguillettes de canard
  • 2 c. à café poivres de Sichuan
  • 2 c. à soupe de baies roses
  • 2 c. à soupe de mélange de 4 épices
  • 4 c. à soupe de miel liquide

 

  1. Introduire des pics à brochette dans les aiguillettes.
  2. A l’aide d’un pinceau, appliquer le miel tout autour de 8 aiguillettes.
  3. Ecraser finement le poivre de Sichuan. Parsemer du mélange « 4 épices » 4 aiguillettes au miel puis 4 autres de poivre de Sichuan.
  4. Ecraser les baies roses. Enrouler les  4 dernières aiguillettes (sans miel) dans les baies roses.
  5. Faire cuire très rapidement sur le barbecue. Saler.

 

 

 

   Send article as PDF   

Laisser un commentaire