ACCUEIL
ENTREES
Initiation gourmande
Apéritif
Soupes
Salade
Tartes
PLATS
Prolonger le plaisir
Viandes
Poissons
Légumes
DESSERTS
Succomber aux douceurs
BOISSONS
Gorgée désaltérante
PARUTIONS
Mon parcours
Rechercher
Menu
Menu
Viandes
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Plats
2
/
Viandes
Risotto aux champignons, courge et saucisses
Roulés de courgettes au bœuf haché et coulis de tomates
Tajine d’agneau à la confiture de Marmottier et aux légumes d’automne
Ribs marinés à la confiture de Gratte-Cul
3 marinades/sauce d’été pour BBQ et plancha
Pizza à la polenta Sauce tomate, courgettes à l’ail, mozzarella di buffala, jambon cru & roquette
Poulet grillé au fenouil, citron et cacahuètes
Gnocchis à la crème de courge et chorizo grillé – Sauce à l’orange
Poivrons farcis à la Mexicaine
Croque-Monsieur Gourmand aux tomates confites « maison »
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix
Raviolis asiatiques au porc & aux crevettes Bouillon à la citronnelle et petits légumes
Agneau confit de Pâques aux fruits secs, épices, fèves et patates douces
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Cailles farcies aux pommes-figues, foie gras poêlé sur pain d’épices et raisins confits – NOËL
Page 1 sur 4
1
2
3
4
Partager :
Tweet
E-mail
Send article as PDF
Faire défiler vers le haut