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Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix
Raviolis asiatiques au porc & aux crevettes Bouillon à la citronnelle et petits légumes
Pancakes aux lentilles « Corail », sauce courge Butternut et lait de coco – VEGAN
Pizza blanche aux pétales de légumes d’automne, mozzarella et persillade
Courgettes croustillantes, sauce au fromage frais et fines herbes
Lasagne de courgettes (sans pâte) à la bolognaise et crème de Ricotta
Agneau confit de Pâques aux fruits secs, épices, fèves et patates douces
Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé
Fondue au Mont d’Or, légumes et saucisse fumée
Cailles farcies aux pommes-figues, foie gras poêlé sur pain d’épices et raisins confits – NOËL
Gratin aux légumes d’automne – Gremolata
Rôti de porc laqué à la gelée de coings, pommes et poires rôties
Röstis de courgettes et pommes de terre Sauce légère au fromage blanc
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