ACCUEIL
ENTREES
Initiation gourmande
Apéritif
Soupes
Salade
Tartes
PLATS
Prolonger le plaisir
Viandes
Poissons
Légumes
DESSERTS
Succomber aux douceurs
BOISSONS
Gorgée désaltérante
PARUTIONS
Mon parcours
Rechercher
Menu
Menu
Entrées
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Entrées
NOUVEAU LIVRE en vente avec Marmiton et France Alzheimer “La Méthode Culinothérapie”
Tarte couronne à l’aubergine, tomates confites, féta et miel
Pizza à la polenta Sauce tomate, courgettes à l’ail, mozzarella di buffala, jambon cru & roquette
Croustillants de chèvre aux Pétales de Fleurs de Pissenlits
Salade printanière du Potager
Croustillants de crevettes à la Thai
Pain montagnard aux pommes de terre et lard
Carpaccio de saumon et betteraves de Couleurs – Lemon Curd au citron vert – Noël
Petits pains aux lentilles « Corail » et graines – Tartinade au poireau épicé
Croque-Monsieur Gourmand aux tomates confites « maison »
Tomates farcies « fraicheur » : thon, œuf & crudités
Cake énergétique salé aux flocons d’avoine
Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps
Œuf Cocotte aux morilles et lard de Pays, salade de Printemps à l’ail et crème de petits pois
Carpaccio d’agrumes et fenouil, épinard frais, Féta rôtie et pois chiches grillés aux épices
Raviolis asiatiques au porc & aux crevettes Bouillon à la citronnelle et petits légumes
Page 1 sur 8
1
2
3
›
»
Partager :
Tweet
E-mail
Send article as PDF
Faire défiler vers le haut